Цитата:
Сообщение от ballid
Сергей 777, за то, думаю, по литературе у вас была твердая пятерпка
|
В школе учился на 2 с плюсом.
Потом уже после школы вдруг появилось желание получить образование и учился с удовольствием. Закончил учебное заведение практически на все пятерки.
А когда пришел на работу, то мне сказали чтобы забыл о чем меня учили и стали учить меня как нужно это делать правильно.
Самое лучшее учебное заведение это сама жизнь, так сказать практика, а не теория. Конечно теорию нужно знать, но иногда знание теории очень мешает правильному.
Зачем мне знать правила русского языка на отлично, когда рядом со мной есть человек закончившая школу с золотой медалью и два института с красным дипломом, которая бегло разговаривает на 4 иностранных языках, класно играет на гитаре и отлично поет, а какое мясо по французки умеет делать, просто ням, которая...... ну короче зачем мне что-то уметь делать, если кто-то всегда есть рядом кто это умеет делать просто на отлично, а не кое-как. Мне удобнее или легче всего быть успешным в том что мне нравится делать и как правило это не каждый может сделать ни вместо меня, ни рядом со мной.