Наверное амбмишон и бизнес пакет.
Еще катки r17 стоят.
По шумоизоляции - так у японцев-корейцев вообще беда с этим

. Я планирую немного позже сделать шумоизоляцию + акустику поменять (люблю хороший звук), думаю, проблема решиться.
По предложению - цена была 1.8 с копейками, шла акция - итого 1.67 + салон дал хорошую скидку.
Это для всех тех, кто пишет,что на премиум авто дают скидки, и можно за деньги суперб купить Ауди или бмв. На Шкоду тоже можно получить скидку, на японцев-корейцев максимум что давали - 50т.р.
Но если считать без скидки, то все равно нет конкурентов. Камри, оптима, мазда, мондео - по моему мнению, на пару лет отстают.
До этого ездил на мондео 2006 года, потом купил мондео 2011 с 2.0 турбо и пауршифт коробкой и с этого времени только турбо)). Еще был инсигния.
Первое, что пошел смотреть - мондео. Вообще не понравился новый мондео, хотя старый очень нравился. Потом смотрел Камри - вообще не понял, почему ее покупают, машина застряла в 90-х, потом оптима. Оптима понравилась, но атмо двигатель не хотелось, а турбо - дорого. А потом зашел в Шкоду.
Я три раза за день ездил по маршруту Шкода-кия. Суперб просто на уровень едет лучше оптимы, не говоря уже про удобство салона, качество материалов. Еще был пассат. Тоже понравилось, но дорого, нет багажника как у шкоды, немного теснее, и подвеска явно жестче, но немного потише в салоне.
Вот так и остановился на Шкоде)).
Добавлено через 3 минуты
Забыл про мазду написать - очень тесно и шумно, как и Камри сразу отпала при выборе