Цитата:
Сообщение от Biggy
screemer,
Оффтоп
А когда покупал компутер (РС, не люблю ноуты) себе лет 5 назад, также брал топовые процессор (Intel I7 с разблокированным множителем - думал буду разгонять), видеокарты и т.д. Так потом женился, потом ипотеки, ребенок и мне нафиг все это не нужно стало. Вот также и с машиной, езжу мало, ну пусть хоть глаз радует))
Добавлено через 4 минуты
Может речь шла о сравнении с европодвеской в моем случае.
|
да, в форуме бришкоды трубят, что в ихонных альбионских тачилах c DCC дырка под днищем на 10мм поуже будет. Но с ППД дырень = константе в первом приближении. Хотя моему старшенькому уже целых полтора годика стукнуло, может и присел за это время на десятку

Что касается сравнений с адаптива и реактива, то разница меж ними на самом деле не такая большая, как мне казалось после просмотра рекламных роликов, когда я решил заказать эту опцию на свой новый суп . С DCC в режиме комфорт, Суперб ни разу не Камри(она у нас одна из служебных машин и на ней мне периодически приходится кататься по работе) и отрабатывает в задницу ровно тоже количество неровностей на наших поганых дорогах, что и в стандартном. Только делает это чуть более мягко и плавно. Как бы слегка интегрируя пики колебаний.
Разницу в ощущениях я бы оценил процентов в 10% между стандартным(примерно соответствует обычной подвеске) и комфортным режимом. И еще в 10% между стандартным и спортом.
Стоит ли возможность изменить жесткость отбоя амортизаторов в диапазоне порядка 20% - 51 000 тысячи рублей, это решать вам.
Я в принципе не пожалел, но и честно признаюсь, что ожидал большей разницы.