Цитата:
Сообщение от Matteo
westkaa,
как раз хотел запостить ссылку. Печально, что кресла для человека настолько неудобными оказались, что пришлось менять авто. Мне тоже кресла в V70 нравятся больше супербовских. Правда в водительском удобнее (оно с электрорегулировками). Наверное, играют роль не только сами кресла, но посдка, положение руля/педалей. А вообще меня давно удивлял тот факт, что на Фабию/Йети можно заказать "спорткресла" (они получше) как опцию, а на суперб - нет.
|
По вольвоским креслам тоже скучаю. Удобные они были, как кресла домашние... Эх...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от westkaa
Вообщем суперб за 2,9млн-это набор компромиссов.Некоторые на это закроют глаза,а некоторых коробит.
Для меня суп 3-й недалеко ушел от супа 2-го.
Он не стал в разы лучше по потребительским качествам.Просто вместительный и быстрый авто
|
А кто из современных авто совершил такой прорыв? Вот что бы новое поколение прямо в разы лучше предыдущего?
И самое главное, у нынешнего автопрома такой задачи и не стоит - ведь сделай они прорыв, так ведь клиента на новые автомобили можно надолго потерять

А так сделали чуть лучше и хорошо, потом еще немного лучше, потом каких опций новомодных добавить...Но обязательно не сразу, а постепенно, чтобы не пропадал интерес к марке/модели у целевой группы