Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 12:33   #2720
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
westkaa,
как раз хотел запостить ссылку. Печально, что кресла для человека настолько неудобными оказались, что пришлось менять авто. Мне тоже кресла в V70 нравятся больше супербовских. Правда в водительском удобнее (оно с электрорегулировками). Наверное, играют роль не только сами кресла, но посдка, положение руля/педалей. А вообще меня давно удивлял тот факт, что на Фабию/Йети можно заказать "спорткресла" (они получше) как опцию, а на суперб - нет.
По вольвоским креслам тоже скучаю. Удобные они были, как кресла домашние... Эх...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Вообщем суперб за 2,9млн-это набор компромиссов.Некоторые на это закроют глаза,а некоторых коробит.
Для меня суп 3-й недалеко ушел от супа 2-го.
Он не стал в разы лучше по потребительским качествам.Просто вместительный и быстрый авто
А кто из современных авто совершил такой прорыв? Вот что бы новое поколение прямо в разы лучше предыдущего?
И самое главное, у нынешнего автопрома такой задачи и не стоит - ведь сделай они прорыв, так ведь клиента на новые автомобили можно надолго потерять
А так сделали чуть лучше и хорошо, потом еще немного лучше, потом каких опций новомодных добавить...Но обязательно не сразу, а постепенно, чтобы не пропадал интерес к марке/модели у целевой группы

Последний раз редактировалось screemer; 16.11.2017 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх