Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 21:48   #2682
Upgrader
Начинающий Супербовод

Upgrader will become famous soon enough
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от minikv Посмотреть сообщение
Заметно это дурацкое ГУ звучит лучше болеро?
Да, вроде, одинаково они звучат. Я по форумам вопрос изучал, не нашел подтверждений, что звук отличается. Если отличается, то не сильно. Производители разные: Каламбус Harman Automotive, вроде, делает, Болеро какая-то немецкая компания. Если брать Canton Sound, то там вообще отдельный процессор/усилитель под сидушкой. Если нужен более-менее приличный звук, то рекомендую брать с Canton и настраивать у умельцев.

В Коламбусе есть CD-привод. Я, собственно, слабообновляемый штатный навигатор с непонятно какими картами при выборе из списка хотелок вычеркнул, а вот CD играть хотелось, поскольку много дисков. Но подумав не смог убедить себя, что привод CD может стоить под 80 тр. В итоге вся музыка во FLAC-е на SD 128Gb за 5 тр.

Согласен с Matteo, что хороший штатный навигатор на ГУ удобнее и работает стабильнее. Но мне важно частое обновление + привык и доверяю Google Maps.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
в мишке не скажу, что лучше все это звучит, но не хуже точно
У меня иное мнение. В салоне недавно специально послушал Canton в Кодиаке. Четко услышал, что звучит хуже чем в Суп 3. Мне показалось, что инженерам не удалось оптимально расположить и настроить все динамики - часть информации пропадает и звуковая картинка развалена.

Последний раз редактировалось Upgrader; 15.11.2017 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Upgrader вне форума   Ответить с цитированием Вверх