Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 15:43   #2656
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от DEF Посмотреть сообщение
Позвольте, встряну в вашу беседу... А что вы все считаете тут "стартовые" деньги, на входе в премиум? Все эти скидки при продаже напоминают "нате, уколитесь, первая доза бесплатна!" А потом одна страховка за пару лет съест всю эту скидку и дальше "премиальный" нормочас и стоимость "премиальных" з/ч будет лишь усугублять разрыв между этим премиумом и шкодой... И "на выходе" получатся уже совсем не те же сравнимые деньги! Или я чего-то не понимаю?
Всё это абсолютно правильно.Я бы никогда на последние деньги не купил ни эти "премиумы",ни даже своего супа.За год я наезжаю 15000 км.Ну потрачу 30 000 за год на более дорогой авто на обслуживание.Много не потеряю.
С Каско,конечно,сложнее.Но я буду брать в лизинг,а там идет удорожание стоимости авто за год порядка 7%.Поэтому по Каско тоже можно не заморачиваться особо.
И к тому же на суп за 2,9 млн. тоже будет недешевое каско.
Я считаю так:за суп я отдаю 2,9млн.За тот же Volvo,условный Touareg я отдам на 20% больше -3,5 млн.
Фигня,эти 20% за лучший,нежели суп, автомобиль
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх