Цитата:
Сообщение от westkaa
У Мазды все то же самое итоже недорого
|
уже обсуждали ведь недавно. Если верить оф. сайту, то даже системы, завязанные на камеру (удержание в полосе итд) мазда предлагает только в топ комплектации supreme plus, радар при этом не предлагает ни за какие деньги. Так что совсем другая там идеология.
Цитата:
Сообщение от Vartag
Двигатель на мазде более прожорлив
|
а вот не факт, кстати, знакомая на СХ5 бензиновом ездит со средним расходом в районе 8.5 литров (правда много трассы). Сам удивился, а потом как раз была статья с тестами, действительно так, скайактив 2.0 у них оказался весьма удачен (в отличие от проблемного дизеля, что само по-себе странно). А вот заставить 1.4 жрать как не в себе можно легко, на стенде этот двигатель до 50 кг топлива в час способен выпить.
АСС на суперб можно взять, ЕМНИП в любой комплектации, даже на active. Но вам он не сильно нужен, как я понимаю.
Если выбирать только по цене и классу, то там и мондео где-то рядом, и камри, и еще что-нибудь можно найти наверняка.
Вы на тест драйв брали оба автомобиля? Я уже после салона шестерки вышел из нее в полном недоумении, а уж как на ценник глянул... Они с супербом просто действительно настолько разные, что как по мне их аудитория живет в параллельных вселенных.
Цитата:
Сообщение от westkaa
А то,что у нас на суп 3 предлагают ПП только на 280 сильном моторе
|
кстати, а как так получилось, что 1.4 TSI 150лс 4х4 из конфигуратора выпилили, их никто не брал?
Цитата:
Сообщение от Vartag
а так же более удобный багажник.
|
c электроприводом? ;) на супербе можно.
Если вы машину в пределах гарантийного срока планируете использовать, а потом продать, то ДСГ не должна пугать, тем более с вашими пробегами. А вообще вы дилеров Фольксвагена терзать не пробовали? Если выбить хорошую скидку на пассат, то он есть с дизелем на 150 лс, который идет с мокрой ДСГ6. У суперба мокрая коробка доступна лишь на 2.0 TSI.