Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 07:58   #2492
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Некоторые готовы доплатить за диски, подсветки и прочие бусы, а по поводу вэбасто задумываются

Вебаста даёт +100 к комфорту.
А диски, никчемные подсветки - это всё свистоперделки мало полезные. Лучше победнее комлектацию но с вебастой, чем без.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
westkaa, По мне смысл есть. Я больше всего балдею от вебасты в межсезонье. Так приятно в тёплую машину садиться... И при этом чистые стёкла, ничё скрести не надо.
Даже при околонулевой температуре это - вещь!

Само собой, садишься сразу без верхней одежды, даже если только что из душа.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,время работы Вебасто должно быть меньше времени поездки на работу,чтобы не разряжался аккумулятор.Или я не прав?
У меня сейчас так часто происходит. Аккуа жив, хотя ему и 2.5 года уже в таком режиме.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Но вот алгоритм работы штатной вебасты не позволяет настроить её без применения шнурка так, чтобы в лютые морозы она отдавала приоритет прогреву именно двигателя (для облегчения пуска последнего).
Стоит отметить что шнурком это делается достаточно просто. Либо же можно кого-то попросить это сделать.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 09.11.2017 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх