Цитата:
Сообщение от westkaa
А у нас-она бесплатная
|
она условно-бесплатная только в топ комплектациях, как и у "других производителей". А вот суперб-2 дорестайл действительно имел эту фичу уже в версии Ambition даже на тряпичном салоне, по крайней мере на нашем рынке. И для 2008 года это было нереально круто. Жаль, что жлобство победило.
Цитата:
Сообщение от mk86
Усложняет движение на авто в случае угона
|
учитывая, что многие, похоже, по-прежнему ставят сигнализацию, используя для этого второй ключ с транспондером - спорный вопрос

. Но вот как раз в плане угоняемости суперб по-моему - немного не та машина, которая интересна угонщикам.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Лично я пытаюсь убедить, что с ВАГом все не так плохо
|
а я и не говорю, что с вагом плохо, наоборот, в плане кастомизации "под себя" - очень достойные автомобили. Одако что касается именно usability интерфейсов - им еще есть над чем работать. Это как linux против мак оси.
Кстати, одним из самых удачных интерфейсов последних лет я считаю интерфейс новой ТТ, где отказались от центрального дисплея и все функции реализованы на цифровой приборке, а мелкие дисплеи интегрированы так же в воздуховоды и являются функциональным элементом дизайна. И это как раз VAG.
http://www.ausmotive.com/pics/2014/A...preview-01.jpg