Цитата:
Сообщение от Comdir
Arnage, это не соасем так, про грешные колеса. На станке прекрасно видно, что с диском. И если он ровный - резину ставят и балансируют. При необходимости проворачивая резину по диску, если этим можно уменьшить начальный дисбаланс. Но так делают в мастерской, а не в шарашке "давай быстрее". В шарашке ничего не отмывают, ничего не проверяют, надевают шину на диск как есть, и на станок. Шустро грузы налепил - готово.
Потом виноват Суперб.
Если диски все ровные - повезло. И Суперб тогда не виноват.
|
Мне говорили диски идеал, визуально так и было. Но сама резина крутилась на станке малость яйцом. Шиномонтажник 5 раз снимал с диска ставил, швырял ее об пол как мячик, но все это действо помогало мало. Биение было. так и ездил в основном или 100 или 170.
Не потому, что нарушать нравилось а от безвыходности.
В начале прошлой зимы плюнул на все поехал не в супердорогой шиномонтаж а в обычных, но хороший, в котором до этого тоже не могли устранить вибрацию..Поставили шиповку...и почти всю зиму проездил без вибраций и это несмотря на то, что шинам уже 5-год был.
В общем при удачном соотношении звезд на небе, шины на супербе могут и не бить.
P/s В этой теме по моему уже описывал как я поехал в один известный неофицальный сервис в питере и на поднятой на подъемнике машине "развил" 140-150 км/ч по спидометру. Механик в это время смотрел все снизу на предмет вибраций. В итоге только руками развел. Говорит не знаю что и сказать все в норме...
Но из всего этого пришел к выводу что надо 2 комплекта дисков иметь, так все же проще понять что дело не в дисках например. Да и шины лучше сохраняются.