Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 19:09   #4795
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Bamper.w Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Купил суперб 3 амбиент с пакетом бизнес. Интересует вопрос по датчику уровня омывающей жидкости. Есть он или нет у меня?
При выезде с салона с пустым бачком ничего не горело. Сейчас залил полный. Жду когда закончится жижка
Если датчика нет, но есть омывателя фар, то самый верный способ понять что конец близок, это обратить внимание на омыватель фар.Если их насос жужжит, а жидкость не подается, значит в банке остался резерв для омывателя стекла, НЗ по простому говоря , т.к. контуры у них разные. Кстати в это время у меня загорается лампочка.

Добавлено через 13 минут

Есть ли у кого супербы с котлом догревателем в заводском исполнении, он же вебасто/эбершпехер, буду признателен за фото с пары ракурсов места монтажа при случае, а так же кнопок в салоне если есть. Хочу доукомплектовать свой, собираю пока информацию по каталогам и форумам , о номерах запчастей. Да я знаю что проще и дешевле в сервисах вебасты или эбера, но хочется как на заводе, а не полу кривыми руками(свои кривые мне больше нравятся) с вмешательством в проводку, с ржавым куском металла вместо кронштейна(видел установку на один суперб) и прочими прелестями. Если кто знает где можно купить комплектом так сказать установочный комплект(ну а вдруг), буду очень признателен.

Последний раз редактировалось Ampety; 27.10.2017 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх