27.10.2017, 01:25
|
|
Айсинный Супербовод
|
Re: Все секреты Kodiaq
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Ты считаешь, что за тебя большому дяде должен заплатить твой сосед?
Дим,я возьму твои слова за отправную точку, ежели ты не против. Суть недовольства многих в том, что наша страна обладает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения комфортного проживания её граждан в ней. Применительно к автотеме: никто, заметь, денег у государства не просит,просто хотят, чтобы оно не загоняло людей в условия, когда обязательно надо за что-то платить, покупать машиноместо или платить за "воздух". У нас разве так мало места, как в Японии, зачем лепить спальные районы с застройкой по принципу "1 метр" между домами и транспортную артерию к ним делать двухполосной, туда одна и обратно одна. Это вот как понимать? Почему какой-нибудь гипермаркет для себя может и развязку организовать, и парковку, а жилые зоны этого лишены. Я не говорю о застройках до 2000-го, там не до этого было, но уже почти 2020, а у нас всё строят, как я понимаю, по нормам СССР. Зачем уплотняют исторические центры городов? Только ради денег, никто не думает о людях, в головах только кошель, а набить его можно только доя тех самых людей.
Последний раз редактировалось Янэк; 27.10.2017 в 01:39.
|
|
|