Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 13:27   #2410
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК Посмотреть сообщение
Ну и как это скажется на прохождении препятствий и колеи? При независимой подвеске никто и не измеряет клиренс около колеса под рычагом, т.к. в этом случае он не влияет на геометрическую проходимость автомобиля.
Да практически никак, если не предположить, что попал в глубокую П-образную колею, в которой будешь месить края как раз задними рычагами.
Тем более, что я уже говорил, что проходимость определяется немного другими параметрами, а не только клиренсом. ;)
А что касается меряют или нет, то как раз под ними и меряют - проверено самостоятельными пользовательским замерами на разных ФВ и шкодах. Например, приведенная мной ссылка на скаут... Дорожный просвет (по ТТХ) 171 мм, аккурат под задним рычагом. По факту под днищем - 210 мм.
Это я все к тому, что Матвей тут троллил клиренс Кодьяка, что он мол меньше чем у калины...
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх