Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 18:11   #2378
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
А вот у нас на весь город всего три паркинга, по 150 машиномест на город с населением 120 тыс.человек. Снять машиноместо нельзя,только купить,и то, можно лотерейные билеты раздавать,вдруг повезёт. А чиновники не при чём конечно, только на строительство 50 домов по 23 этажа и 7 подъездов,кто-то разрешение подписал. Вокруг домов только дорожка для проезда была, со скандалами в том году стали расширять,чтобы хоть как-то можно было размещать машины.
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
"Пикадоры" заезжают за машиной с чип-картой и ставят на свободное место.
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Из написанного не понятно - они изначально остались верны мнению, что Суперб лучше, но пришлось взять паркетник или они поняли, что паркетник, в связи с изменившимися условиями в их жизни стал практичнее. Если последнее, то именно это я и утверждаю, что паркетник практичнее, а не лучше.
Да какая разница,"практичнее" или "лучше"? В обоих случаях сравнение бессмысленно, если заранее не обговариваются критерии сравнения. А критерии, в свою очередь, зависят от условий эксплуатации и других факторов. Поэтому если конкретно для тебя кроссовер практичнее (лучше), то это не значит, что он практичнее для меня. Лично ДЛЯ МЕНЯ плюсы паркетника не компенсируют его минусы.