Цитата:
Сообщение от 366
Можно я расскажу? Место (далее я буду рассматривать свой паркинг) стоит в районе 500тыр. Зависит от метража и этажности. Оплата примерно 1тыр в месяц. Аренда места обходится в 3-4 тысячи за месяц с учетом той тысячи что в кассу паркинга. Таким образом,произведя несложные расчеты,выходит что пятиста тысяч хватит годков так на 10 беззаботной аренды. Опираясь на эти расчеты на какой член его вообще покупать?
Далее,опять же про свой паркинг,он полупустой. Зато все дворы в радиусе километра забиты как кредитопомойками обычных нищих так и джиполимузинами вполне себе состоятельных граждан.
На основании вышеизложенного,кмк,дело в самих гражданах. А не в чиновниках Питера,Москвы и прочих городов а так же личном благосостоянии граждан их населяющих. 
|
А вот у нас на весь город всего три паркинга, по 150 машиномест на город с населением 120 тыс.человек. Снять машиноместо нельзя,только купить,и то, можно лотерейные билеты раздавать,вдруг повезёт. А чиновники не при чём конечно, только на строительство 50 домов по 23 этажа и 7 подъездов,кто-то разрешение подписал. Вокруг домов только дорожка для проезда была, со скандалами в том году стали расширять,чтобы хоть как-то можно было размещать машины.