Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 12:49   #2347
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
да ладно, их вроде как у вас двухметровый гигант триста лет назад изрядно осушил
Родители у меня в глубинке живут, с дорогами там печаль, однако полноприводные машины у местного населения - скорее редкость, чем правило, как-то ездят. В советские годы были популярны самоделки на базе мотоциклов на шинах низкого давления. Ничего лучше по проходимости я с тех пор не видел, если честно. Даже в проруби не тонет (правда не всегда вниз колесами плавает, но это уже детали).
Приезжай в гости - оценишь как и где он осушил ;)
А вообще болота - это как бы в переносном смысле

Что касается дорог, то согласен, в нашей деревне половина граждан катает на переднем приводе. Иногда застревают и бегут за трактором. Иногда нет. Но штука в том, что движение по такой дороге (а она к слову около 3 км) на переднем приводе требует определенной сноровки и концентрации, что лично меня утомляет. На ПП все проще: нет необходимости ехать в натяг, прицеливаться... но вы понимаете

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Да, только дешевле, плюс скидки на Сеаты порой выше. А так для семьи - толковый агрегат. Хотя лично мне больше нравится вариант салона, который делали на евровэне: 2+2+2, когда есть 6 полноценных кресел, причем кресла второго и третьего ряда сдвижные и съемные. Как по мне - это более удобно, чем 7 мест на Кодьяке.
Мне и 5 мест в Шаране/Альхамбре/S-Max хватило бы )
Просто концептуально именно такая машина - то что надо.

Последний раз редактировалось screemer; 25.10.2017 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх