Цитата:
Сообщение от Matteo
да ладно, их вроде как у вас двухметровый гигант триста лет назад изрядно осушил
Родители у меня в глубинке живут, с дорогами там печаль, однако полноприводные машины у местного населения - скорее редкость, чем правило, как-то ездят. В советские годы были популярны самоделки на базе мотоциклов на шинах низкого давления. Ничего лучше по проходимости я с тех пор не видел, если честно. Даже в проруби не тонет (правда не всегда вниз колесами плавает, но это уже детали).
|
Приезжай в гости - оценишь как и где он осушил ;)
А вообще болота - это как бы в переносном смысле
Что касается дорог, то согласен, в нашей деревне половина граждан катает на переднем приводе. Иногда застревают и бегут за трактором. Иногда нет. Но штука в том, что движение по такой дороге (а она к слову около 3 км) на переднем приводе требует определенной сноровки и концентрации, что лично меня утомляет. На ПП все проще: нет необходимости ехать в натяг, прицеливаться... но вы понимаете
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
Да, только дешевле, плюс скидки на Сеаты порой выше. А так для семьи - толковый агрегат. Хотя лично мне больше нравится вариант салона, который делали на евровэне: 2+2+2, когда есть 6 полноценных кресел, причем кресла второго и третьего ряда сдвижные и съемные. Как по мне - это более удобно, чем 7 мест на Кодьяке.
|
Мне и 5 мест в Шаране/Альхамбре/S-Max хватило бы )
Просто концептуально именно такая машина - то что надо.