Цитата:
Сообщение от Matteo
Не знаю как насчет болот, а вот в Альпах намедни снег выпал на перевалах. Часть трасс просто закрыли, на открытых разрешено движение с цепями. Заметим, про 4х4 нигде ни слова. Единственная радость от 4х4 в таких условиях - нужно два комплекта цепей в машине, вместо одного (цепи должны стоять на "приводных" колесах). Будет ли вот в такой ситуации толк от 4х4, например?
|
Да пес его знает, как в альпах

я-то на болотах живу ;)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
Ну как бы есть VW T6, там можно получить не только 4х4 с дизелем, но даже заказать механическую блокировку дифференциала, усиленные пружины итд. Дорого только. По длине, кстати, почти как суперб машинка. Ну и сам форм-фактор очень на любителя. Хотя, что примечательно, на дороге и в поворотах Т6 стоит даже получше некоторых SUV.
|
Автобус есть автобус. Мне категорически не нравиться. В первую очередь из-за расположения места водителя. Спереди маленький капот, а сзади будка

Ездил на служебных Мультивэнах Т5... Не мое. И подвеска у наших была какая-то жесткая...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
так и я о том - дорого. Alhambra у нас в основном из-за цены и популярна (к слову, там есть дизель и полный привод)
|
Вот про такую я и говорил - близнец Шарана. Я такую подробно излазил еще когда Сеат у нас продавался. Но беда в том, что двигатель был безальтернативный 2,0 бензин и привод только передний. В остальном - чудесный автомобиль

Вот прямо то, что надо. Причем именно в пятиместном исполнении