Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 12:18   #2342
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет болот, а вот в Альпах намедни снег выпал на перевалах. Часть трасс просто закрыли, на открытых разрешено движение с цепями. Заметим, про 4х4 нигде ни слова. Единственная радость от 4х4 в таких условиях - нужно два комплекта цепей в машине, вместо одного (цепи должны стоять на "приводных" колесах). Будет ли вот в такой ситуации толк от 4х4, например?
Да пес его знает, как в альпах я-то на болотах живу ;)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ну как бы есть VW T6, там можно получить не только 4х4 с дизелем, но даже заказать механическую блокировку дифференциала, усиленные пружины итд. Дорого только. По длине, кстати, почти как суперб машинка. Ну и сам форм-фактор очень на любителя. Хотя, что примечательно, на дороге и в поворотах Т6 стоит даже получше некоторых SUV.
Автобус есть автобус. Мне категорически не нравиться. В первую очередь из-за расположения места водителя. Спереди маленький капот, а сзади будка Ездил на служебных Мультивэнах Т5... Не мое. И подвеска у наших была какая-то жесткая...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
так и я о том - дорого. Alhambra у нас в основном из-за цены и популярна (к слову, там есть дизель и полный привод)
Вот про такую я и говорил - близнец Шарана. Я такую подробно излазил еще когда Сеат у нас продавался. Но беда в том, что двигатель был безальтернативный 2,0 бензин и привод только передний. В остальном - чудесный автомобиль Вот прямо то, что надо. Причем именно в пятиместном исполнении

Последний раз редактировалось screemer; 25.10.2017 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх