Цитата:
Сообщение от angrybambr
Максим, Я хочу Вам и форумчанам напомнить историю появления этих баллов на моем бонусном счете. Я строго говоря оплатил сумму большую чем реально причиталось, при проведении ТО, в соответствии с Вашими расценками. Иными словами ОД вынул у меня из кармана 1300 рублей. Затем ОД положил эти деньги обратно мне в карман.При очередном посещении мастер сделал скидку ( молодец), но вопрос использования этих денег совместно со скидкой или без таковой лежит немного в другой правовой плоскости. Вам так не кажется, Максим? Чтоб было совсем ясно поясню, Вашими сотрудниками рассматривался вариант возврата денег в живую например на счёт в Сбербанке, при таком развитии событий я смог бы оплатить этими деньгами счет без Вашего на то разрешения или запрета, так понятно?
|
Уважаемый
angrybambr, здравствуйте!
Я понимаю Вашу точку зрения.
В ходе телефонных переговоров с Вами руководитель отдела приемки предложил Вам вариант разрешения ситуации путём начисления бонусных баллов.
Вы согласились с этим предложением.
Но поскольку условия бонусной программы "Атлант-М Тушино" Вас не устраивают, прошу Вас озвучить, как Вы видите решение возникшей ситуации.
P.s. На всякий случай упомяну, что в условиях специального предложения
Возраст не помеха, которое действует до 31.10.2017, сказано в том числе следующее:
"*выгода за возраст автомобиля не суммируется с выгодами по бонусной программе лояльности" (с)