Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 23:41   #2305
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Так Суперб более достоин такой цены, чем Кодиак.
Типа Кодиак кроссовер? Ну формально да, но никаких особо преимуществ это не дает.

Что на Супе я залез в болото и застрял, что на нем - будет тоже самое.
Насчёт цены даже спорить не буду: разница в цене между супом и мишкой должна определяться разницей двигателя-коробки-привода-комплектации, а не тем, что мишка кроссовер, а суп легковушка. В конце-концов платформа-то одна

А вот насчёт преимущества на "болотах", то лишние 1,5 см под днищем и возможность грести всеми 4-мя тапками, какое-никакое преимущество а даёт. Другой вопрос, если тебе такие дороги попадаются раз в год и то случайно, то нафиг оно не надо, а если как мне - каждый день утром и вечером - то нехай будет. ;) при этом как обзывать автомобиль с такими способностями вообще монопенисуально - хоть кроссовер, хоть джип, хоть УПП... или как в моем случае, просто универсал 4х4
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх