Цитата:
Сообщение от Хошев Максим
Уважаемый angrybambr, здравствуйте!
Предполагаю, что в силу занятости важным для Вас телефонным разговором, Вы и мастер-консультант недопоняли друг друга.
Да, мастер-консультант сначала сделал скидку. Но когда Вы задали вопрос про бонусные баллы, он сказал, что без проблем переделает заказ-наряд и спишет бонусы в зачет. Но Вы, с его слов, сказали, что переделывать не надо, оставляйте так.
Поверьте, никаких препятствий к прямому использованию бонусов для оплаты заказ-наряда нет.
Есть лишь некоторые условия - бонусные баллы не суммируются со скидками (выбираете то, что более выгодно в каждом конкретном случае),
и бонусными баллами можно оплатить до 50% от суммарной стоимости заказ-наряда.
Следует учесть, что скидки предоставляются только при использовании деталей и материалов, приобретенных у нас.
Бонусные же баллы возможно использовать и при наличии самостоятельно приобретенных деталей.
|
Максим, Я хочу Вам и форумчанам напомнить историю появления этих баллов на моем бонусном счете. Я строго говоря оплатил сумму большую чем реально причиталось, при проведении ТО, в соответствии с Вашими расценками. Иными словами ОД вынул у меня из кармана 1300 рублей. Затем ОД положил эти деньги обратно мне в карман.При очередном посещении мастер сделал скидку ( молодец), но вопрос использования этих денег совместно со скидкой или без таковой лежит немного в другой правовой плоскости. Вам так не кажется, Максим? Чтоб было совсем ясно поясню, Вашими сотрудниками рассматривался вариант возврата денег в живую например на счёт в Сбербанке, при таком развитии событий я смог бы оплатить этими деньгами счет без Вашего на то разрешения или запрета, так понятно?