Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 09:54   #1634
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК Посмотреть сообщение
У меня такая стоит на A4, гудит после 50 км/ч просто пипец, аж уши закладывает. И на льду никакая вообще, от слова совсем, по снегу и асфальту нормально держит и тормозит. Поэтому на суперб на днях взял contiicecontact hd. По шуму просто небо и земля, по сравнению с валерой.
У меня третий сезон будет. На данный момент на ней пробег 50-60 тысяч. Гудеть начала, но не критично, к концу второго сезона. Шипы ВСЕ на месте. По льду едет отлично, правда у меня лед только во дворе и на стоянке встречается. По снегу и асфальту тоже на пять баллов.
А с учётом её стоимости...
Пы. Сы. Хакка тоже ооочень гулкая с новья

Добавлено через 1 минуту

И сравнивать новую шину с б/у по шумности... Мягко говоря неразумно.

Последний раз редактировалось andropovv; 23.10.2017 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх