Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 18:38   #67
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Продаю Комби FL

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Опять 25. Не должна 3-летняя машина стоить, как 5-летняя, пусть даже с одинаковым пробегом.

Сам себе ответь на вопрос: какую бы ты купил за одинаковую цену, 3-летку или 5-летку при одинаковых пробегах?
Вот ты меня никак не поймешь
Я сейчас не пытаюсь спорить, что лучше - бензин или дизель, дороже или дешевле, старее или новее, а говорю лишь о том, что под воздействием стереотипов "в среднем по больнице" сформировалось определенное представление, что дизель - нет проблем, бензин - есть проблемы. Отсюда и диспропорция в цене на вторичке.
Отвечая на твой вопрос, я куплю ту, которая будет лучше по соотношению цена/качество. Под качеством в данном случае понимаю возраст, пробег, состояние. Если что, к бензиновому мотору неприятия нет, даже несмотря на более очевидную для меня вероятность попадоса.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Georgich Посмотреть сообщение
Но думаю, что больше 50₽ не скинут на новую.
Если ничего не изменилось, на пассат лайф и лайф+ скидка 130 тыр при условии трейдина.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
сформировалось определенное представление, что дизель - нет проблем, бензин - есть проблемы. Отсюда и диспропорция в цене на вторичке.
Вот и подтверждение моим словам в соседней теме прилетело: http://www.superb-club.com/forum/sho...260#post538260
Понятно, что при сравнении с дизельным сараем за 900 есть масса "но", однако тренд в целом, думаю, понятен.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 16.10.2017 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх