Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 02:15   #69
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выезд ДПС на место ДТП?

Цитата:
Сообщение от kostik123 Посмотреть сообщение
Вот это как я погуглил - самый большой бред.
Там есть пункт 15 (вроде заметки называется). Нужно догадаться что именно сюда надо вписать что кто-то виноват.
Когда у меня было ДТП, описанное выше, мы этот пункт проигнорировали.
Мы с другим участником ДТП оба подписали то, что мы согласны с тем что произошло и довольные разъехались. Даже и в голову не пришло выяснять кто козел.
У меня КАСКА, повреждения мелкие, так что не стали дальше разбираться.
(P.S. Я сдавал задом, т.к. передо мной закипел, он перестраивался через сплошную в попутном направлении. (обоюдка наверное)).
В данном случае бред, это форма извещения о ДТП. Я после описанного выше ДТП собирался ехать оформлялся по ОСАГО, так как там были перспективы получить бабла по-больше, чем просто по каско, но с учётом того, что страховая виновника была Росгосстрах (а ехать предстояло именно туда) плюс это форма мягко выражаясь замороченная... короче оформил все по каско, благо была франшиза виновника...
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх