Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 15:02   #40
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выезд ДПС на место ДТП?

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
СтражДорог, так я про то же. И если гос-во решило сэкономить и резко переложить обязанности обученного инспектора на плечи водителя-дилетанта, логичнее привлечь частного эксперта с оплатой его услуг за счет виновника, например.

Добавлено через 7 минут

Я до конца так и не понял, сейчас инспекторы выезжают на место дтп или как повезет? Ждать их или не ждать? И если ждать, то обязательно со штрафом? И хочу просто еще раз от других получить подтверждение, что мой отец на 7 десятке лет жизни неминуемо получит штраф, поскольку нет камеры?
Как идет ситуация, когда неправильно заполнен протокол, или в нём не достает какихто фактов, или фотографии на старый телефон нечитабельны?
Почти год назад поверил как все работает на себе. Было небольшое ДТП, но с тремя участниками. Вызвали гибдд через 112. Приехали минут через 30. Причём хотели вставить пистон, за то, что адрес неправильно указали. Я сказал, что адрес указан точно... проехали. Пофотали, взяли данные с документов (права, ОСАГО), минут 10 на все, и сказали подъехать в отдел ко времени (где-то через два часа с момента выезда). Подъехали, ещё мин 20 на разбор и объяснения и все - протокол с указанием виновника, и справка на руках. В нашем случае виновник не упирался. Правда в догонку выписали всем троим участникам штраф по 500 р за отсутствие знака аварийной остановки (мы и правда его не поставили).
В нашем случае европротокол было не оформить (три участника), кстати как и обратиться в свою страховую по ОСАГО (опять три участника), только в страховую виновника (росгосстрах, мать его)...
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх