Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 11:35   #1587
Wysockii
Начинающий Супербовод

Wysockii is on a distinguished road
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Согласен. Я когда квартиру выбирал, озадачивался вопросом наличия парковочных мест. И да, у нас тоже бывают деньки, когда если поздно приедешь, уже места не найти во дворе. Но ведь всегда есть возможность отъехать от дома и поставить на проезжей части. У нас находятся персонажи, которым 100м пешком не пройти, 100 метров, Карл! Неужели и в Вашем случае нет мест в 5минутной доступности? Но коль так, какие же выводы сделаны? Организовать парковочные места, я предполагаю?
Только лишь о том, что для супа (сугубое имхо) ППД — необходимая опция. 100 метров — это очень много, когда у вас полная машина багажа (под крышу) и детей. Если нужно выгрузиться и снова загрузиться, то остановить машину там невозможно зачастую, т.к. единственный сквозной проезд для 2х дворов и ездят постоянно. Скорая встает обычно на газон. Кроме того, у нас люди обычно стараются машину ставить так чтобы ее было видно из окна (из соображений безопасности). Не могу сказать, что это глупость. Организация парковочных мест может быть вполне уместным мероприятием (но не уверен, что городу это интересно, т.к. все эти дома идут под реновацию)
Wysockii вне форума   Ответить с цитированием Вверх