Цитата:
Сообщение от 366
Ну так то факваген не единственный концерн представленный в России. Смысл в том что бы можно было найти по душе и потребностям все внутри одного производителя. Иначе,как тов.Пузо, Колесос купит разочаровавшийся гражданин и вся недолга. 
|
Я как решил покупать Б8 Шкоду Суперб комби пару лет назад (как время быстро бежит), так стал следить за этой моделью. За это время сделал такой вывод, что казалось бы нормальные ожидания покупателя, не есть закон для представительства, в частности марки Шкода в РФ.
А именно, Б8 Суперб комби почти полгода не появлялся в продаже после начала продаж седана и инфы никакой не было от дилеров - будет или нет. Потом он появился, но продавался только в самой дорогой комплектации - ЛК, но мне очень хотелось именно с алькантарой, которую выбрать нельзя было в данной комплектации. Также и с 18 дисками Modus, которые почему то недоступны были для сарая в комплектации ЛК. Через несколько месяцев все-таки появилась комплектация Style со всеми нужными мне пирогами. Я уже обрадовался, но тут засветили комплектацию Sportline, которая опять же еще более бы подошла мне, но опять в РФ ее нет, а только седан, хотя прошло уже 2 года с начала продаж нового Суперба в РФ.
Потом был представлен Кадьяк...
Я все это написал к тому, что казалось бы - какой большой выбор, только деньги неси, ан нет - надо либо долго ждать и не факт, что дождешься, либо покупать то что есть.