Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 14:14   #2082
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Matteo,
Я сегодня специально завернул в магазин. У нас тут по соседству и тигуан и кодиак. Хочу сказать что тигуан смотрится гораздо лаконичнее. И внутри и снаружи. Удивительно,но "мой" тигуан стоит всего лишь 2.2млн. против "моего" же кодиака который стоит уже 2.750. Да,тигуан меньше и я думал что и в ширину салона тоже. Однако он точно такой же,я померил. А почитав прессу нашел что разница в цене длинного алспейса и обычного всего лишь пара тысяч. Ну пусть в наших реалиях +200 или даже 300тыр. Он все равно за 2.5 никак не вываливается.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Allspace вроде бы пока не планировали поставлять в РФ/собирать на месте.
Запытал манагера по этому вопросу. Говорит что точно будет в России.Но когда не известно. В шкоде тоже обещают -300 с началом нашей сборки.
Так что есть все смыслы не торопится и подождать. Хотя бы первый квартал 2018.