Да, совсем забыл, одно из самых больших разочорований автосалона - Киа вонючка (stinker).
Впереди в этом стингере я могу сесть лишь полностью опустив кресло и сильно откинув назад спинку сидения. Иначе я упираюсь головой в потолочную ручку. Если я сел удобно, то сесть за мной нельзя в принципе, примерно как в опеле Адам или Мини. Ну или это должен быть гуттаперчевый китаец после концлагеря.
понравился
Ford S-Max - нормальный, просторный и удобный семейный авто. Сидеть хорошо как впереди, так и сзади.
366,
по-моему 7 мест - опция, как и на кодьяке, я лишь отдельно упомянул 7 мест, чтобы особо внимательные с обычным тигуаном не попутали. Собственно, отличий от Кодьяка не так много. Защитных резинок на дверях нет, например.
Проблема в том, что Allspace вроде бы пока не планировали поставлять в РФ/собирать на месте. Возможно, что-то путаю. У вас же Террамонт будет, который не повезут в Европу. Вот это вариант "доделанного" Кодьяка.
Цитата:
Сообщение от screemer
Кроме цифровой приборки вроде бы паритет..
|
самое основное для меня, помимо цифровой приборки - альтернативные кресла, которые нельзя взять на суперб/кодьяк в принципе. Хорошие кресла теперь - один из ключевых моментов при выборе автомобиля. И в этом плане тот же опель пошел очень правильным путем, когда даже на Адам можно поставить нормальные, удобные сидения. Вот сажусь я в Адам... и мне удобно, и этого многого стоит. Собственно, именно по этой же причине я скорее буду теперь смотреть на пассат, чем на суперб.
Ну и вторая, недоступная для кодьяка опция - тигуан не так страшен снаружи и не пугает соседей выбитыми зубами. К слову, кодьяк в варианте Scout - вааще вживую жуткая страхолюдина. Даже если отбросить в сторону все сантименты и говорить серьезно - очень негармоничный дизайн. И при всем при этом - неплохой, практичный авто.
Попутно:
я ни разу не ездил за рулем тигуана/кодьяка. Потому я не знаю какие у меня были бы ощущения. Вполне возможно, что мне бы не понравилось. Помню, что в Q5 мне было очень неуютно, постоянно создавалось ощущение, что еду на чемодане с колесиками, который каким-то чудом вписывается в повороты. И это после А2, которая при высоте как у БМВ Х1, существенно уже, и в поворотах совсем не шедевр на 165мм колесах R15.