Цитата:
Сообщение от angrybambr
На экспертизу отдавать нечего, ибо залил из купленной партии все( 6л.), канистры были утилизированы. Алексей склоняется к мысли, что масло говно. Будем понаблюдать, покатаюсь тысячу.
Кстати в воскресенье присутствовал в цехе при вскрытии движка CDAB 1.8 11-го года. Своими глазами увидел последствия раскокса. Блин ну его на хрен...... Человек приехал с надеждой выявить причину низкого давления масла, а уехал с размышлением где теперь достать по дешманские контрактный движок. В деталях там уже нарисовалась цена почти в две кати и плюс работа, плюс до кучи и турба по ходу имела признаки попадания стружки и люфт крыльчатки. Короче как не крути, а мы смотрим на проблему весом в 300 с хвостиком косарей.
|
Вот это как раз то, что я больше всего не люблю слушать от зазвездившихся продвинутых мастеров. Это ссанье в уши.
Двигутель ушатывантся на раз-два и без всяких раскоксов. Достаточно покататься на заниженном давлении масла. Тут тебе стружка полезет везде. И в голову, и в балансирные, и в фильтру !
Вот только причем туточки раскокс, я не могу догнать!!! Ну ушло давлерие масла, ну прошляпили его. Ну и досвидос.
Добавлено через 2 часа 56 минут
Саш, а тебе мясло то сменили в итоге??