Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 21:01   #2044
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А чего тебе смотреть на нее? Ее же угонят ровно так же как лендкукурузер.
ЧЕЗ, КАско 100 тыр при цене 2 мульта, т.е. 5% и никаких допсистем не требуют. Разве такие условия дают лидерам угонов?
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Суперб с ппд. И тормозил с новья хреново и управляется так себе.
Если сравнивать с Супом без ППД, то наверное да.
Касательно тормозов, то я вот в начале лета махнул штатные на "продвинутые" (пусть и не EBC, но Brembo, перфорированные и так далее, все вроде ка по феншую), могу утверждать, что сток работал лучше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Дизельная машина и продаваться через условные 5 лет и 100 тык будет дороже бензиновой 1.4TSI тысяч на 150 как минимум
Я бы не торопился с такими заявлениями, Хрен их знает с их дизельгейтами, что там будет через 3-4 года

Последний раз редактировалось navysuperb; 17.09.2017 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх