Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 19:34   #2037
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Кодиак отлично рулится. Даже удивительно. Тормоза кстати тоже очень хороши.
Что тут удивительного? Это же ВАГ, ВАГовские машины вроде бы никто не ругал за плохие тормоза или неуправляемость
Цитата:
Я ранее отмечал уже выбор глазами. Через пол года смотришь без удовольствия а еще через пол года тошнит от внешнего вида. Евро тачки в этом плане более долгоиграющие.
Ну, это скорее к корейцам относится. Как владелец в прошлом Свифта, который брался во многом за счет своего внешнего вида в первую очередь, могу сказать, что никаких отрицательных эмоций с течением времени он не вызывал. С другой стороны, сузуковцы делают достаточно простые лаконичные салоны, исключением могу назвать Сплэш, которым пользуется Супруга (ну и я иногда).
Если судить по фоткам и том, что помню у Мазд прошлых поколений, то они тоже делали интерьеры с закосом под немцев, явный бэневе-стайл там читался, а сейчас особенно
Цитата:
Ну потому что Мазда меньше.
Ну, посмотрю. Думаю, что явно меньше она в части багажника. Багажник для меня актуален, дети они хоть и быстро растут, но что-то недостаточно быстро
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх