Цитата:
Сообщение от 366
navysuperb,
Это Кадило? Ничего так на картинке.
|
Не, это который подрифтить
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от screemer
А по-моему, как раз и покупаешь, как я написал: есть хорошая машина, проблем, судя по твоим словам, не доставляет. А хочется новую, чтобы фишек было по-больше. А нужны ли так они? Да не факт.
Поэтому, это скорее хочется и можется, чем имеет смысл ;)
|
Не, каких мне хочется фишек? По большому счету Элеганс+ удовлетворяет всем поим потребностям. Даже тот же активный круиз не является каким-то особым раздражителем.
Просто машине уже 4 года, и даже с учетом того, что я не особо ее насилую, по мере возможностей ухаживаю, эти самые 4 года проявляются, сколы, царапины, где-то уплотнитель топорщится, очешник разболтался, пыльник заднего тормоза уже успел отржаветь (поменял) Понятное дело, что это мелочи, но эти мелочи, которые видны глазу, а значит потихоньку накапливается то, что не видно. Ну, нормальный процесс старения агрегата, что тут поделать. Потому мысли о замене такой же нормальный процесс. При этом именно во многом из-за того, что ничего серьезного с машиной, тьфу три раза, не произошло, решение о смене пепелаца сдвигается уже третий год подряд

Кстати жена свою Сузуку также не хочет менять