Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 16:24   #4293
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Сегодня катнулся на кабздилаке. Ну ничего так,понравился даже. Едет абсолютно по легковому.
XT-5 который? Да, классно едет Но, как уже говорил, платой за это "классно" стал багажник

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Да кто нынче покупает машину, руководствуясь фразой "имеет смысл"?
Ну, я так покупаю потому, не взирая на хотелки пока я вообще решил не менять мою сарайку, ибо в последнее время он то ли почувствовал неладное и стал ехать еще лучше, чем раньше, то ли я старею и становлюсь более сентиментальным. Но, если все же соберусь менять, то сейчас моим выбором будет Алтрек, именно по совокупности своих свойств и моих условий эксплуатации и того, что могу себе позволить

Последний раз редактировалось navysuperb; 07.09.2017 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх