Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 19:09   #4269
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Старый хс60 тесный сзади, имеет маленький багажник, и в обслуживание стоит дорого. Если это не смущает, то, да, в хорошей комплектации с хорошим дисконтом, машина интересная.
Диско, кроме того, что стоит дорого, так же дорог в обслуживании. Ещё его и страховать дорого. Ну и как по мне, то внешне какой-то не правильный. Не знаю как по другому сказать, но что то не то. Фрил нравится, диско 4 - тоже. А вот новые диско, что спорт, что не спорт - нет.
И на фоне всего этого, мишка с прайсом 2,7м, от которого ещё можно и скидку получить, по соотношению цена-опции-утилитарность выглядит намного интереснее
Я бы сказал, что ХС-60 не тесен, а он имеет меньше места, чем Мишка, тем не менее на заднем ряду достаточно комфортно, да, это нижняя граница нормы, но тем не менее все-таки нормы. С багажником ситуация аналогичная, минимальная достаточность (ну, или мне просто после ХТ-5 так показалось)
Ценник на Диско я привел, 2,7 это разве сильно дорого за столько машины? ИМХО честный прайс. Про цену страховки не узнавал, но я не помню, чтобы Диско был в хитах у угонщиков. Главный минус - цена обслуживания у официалов, тут да, у Вольво та же фигня. Но при этом у Диско ситуация лучше, чем у Вольво, т.к. если верить форумам, то во всяком случае в Питере обслуживать Диско у неофициалов можно вполне качественно и не сильно дорого. Фрил показал себя машиной надежной и эдакой нетипичной для ЛР. Диско-спорт по части основных узлов прямой наследник Фрила. Можно надеяться, и отчасти форумы эту надежду подтверждают, что и Диско-спорт не особо прихотлив
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх