Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 08:45   #1983
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Владимир Мазаев,
Отличный выбор
Как с расходом масла,да и вообще с надёжностью этой связки мотор-коробка?
После 2-х Супербов (2.0 TSI 200 лс), из которых один 2011 гв Элеганс Плюс, а другой 2013 гв Лаурин, которые кушали 500 гр на 10 тыс.(первый) и 700 гр. на 10 тыс. второй, думал что этот 2,0 Tsi 280 лс 4*4 будет примерно 1 литр кушать, хотя читал что не едят они масло. На первом я проехал 108 тыс. за 5 лет, на втором 25 тыс. за год.
Скоро 5 тыс. пробегу будет, вжариваю "на все деньги" (ст.1 от Рево + карбон впуск, нулевик и легкие спортивные диски от ТимДинамик), расхода масла НЕТ, от слова совсем
А про связку - дак давно же ставят, сперва на Ауди, потом на VW стали, счас вот до Супа добрались.
Чёй то я не слышал про многочисленные случаи "заворачивания" валов и т.д., при том что такие моторы не для того чтобы попенсионерить берут.
Сломается - поменяем по гарантии (ещё 1,5 года), нет - сделаем ст.2 как и на двух предыдущих Супербах.
Оба, кстати, в строю и проблем по двигу/коробкам нет, всё прекрасно.
Жить надо и наслаждаться, а не бояться за коробку/двигло.
Это офигенный кайф, когда ты "навозишь" какому-нить Ренжу 5-ти литровому или БМВ 5-ке, тем паче когда они вообще этого не ожидают
P.S. как говорит моя младшая дочь - папа любит универсалы потому что есть задний дворник, которым можно помахать очередной крутой машинке
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх