Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 19:07   #4242
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Я тут ,намедни, посетил салон Киа.Сел в Мохав и.... не смог выставить для себя комфортную посадку по длине,на максимально отодвинутом вниз и назад водительском сиденье - колени сильно согнуты и очень не удобно перекидывать ногу с газа на тормоз .Помницца такие же ощущения были от тест-драйва Хонда Пилот.Огромная машина, а водительское место маленькое ,и еще тазик в подлокотнике .Неожиданно удивила в этом плане Оптима,я в ней поместился нормально, еще и сзади место осталось.А на новые шкоды стали ставить полностью тачскриновое гу ,такое очущение, что прикрутили айпад к торпедо.
Да, на рестайлинговом мохаве отказались от регулируемого по высоте педального узла... справедливости ради надо заметить, что и с этой штукой дальняя дорога на нем переносится хуже чем на той же октавии. ну и судушка у меня поднята довольно высоко - так получается удобнее (рост 183 см).
Насчёт нового ГУ на шкоде могу сказать, что функционально псевдокнопки работают не худе чем на моем нынешнем кнопочном варианте. Единственный обнаруженный минус - следы пальцев хорошо заметны в районе сенсорных кнопок
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх