Цитата:
Сообщение от 376
Я тут ,намедни, посетил салон Киа.Сел в Мохав и.... не смог выставить для себя комфортную посадку по длине,на максимально отодвинутом вниз и назад водительском сиденье - колени сильно согнуты и очень не удобно перекидывать ногу с газа на тормоз  .Помницца такие же ощущения были от тест-драйва Хонда Пилот.Огромная машина, а водительское место маленькое ,и еще тазик в подлокотнике  .Неожиданно удивила в этом плане Оптима,я в ней поместился нормально, еще и сзади место осталось.А на новые шкоды стали ставить полностью тачскриновое гу ,такое очущение, что прикрутили айпад к торпедо. 
|
Да, на рестайлинговом мохаве отказались от регулируемого по высоте педального узла... справедливости ради надо заметить, что и с этой штукой дальняя дорога на нем переносится хуже чем на той же октавии.

ну и судушка у меня поднята довольно высоко - так получается удобнее (рост 183 см).
Насчёт нового ГУ на шкоде могу сказать, что функционально псевдокнопки работают не худе чем на моем нынешнем кнопочном варианте. Единственный обнаруженный минус - следы пальцев хорошо заметны в районе сенсорных кнопок