Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 11:53   #1930
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
screemer,
Если не секрет, как такую скидку дали на медведя? Трейд-ин и т.д.?
Написал же чуть выше - суммарно 280 тр

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от samol Посмотреть сообщение
ОД можно не особо напрягаясь прогнуть на 5% без всяких трейд-инов!
Мне дали 11% на машину и 20% на допы, которые будут приобретаться у ОД.
Кстати да, мне топовый кодиак с ценой слегка за 3м тоже предлагали аналогичную скидку
А вот скидка на допы мне видеться некоторым разводиловом, так как допы у дилера стоят сильно дороже, чем в других местах. Поэтому со скидкой 20% они получаться едва ли столько же, чем если бы их покупать и ставить в другом (не у дилера месте).

Зы
После длительного теста могу сказать, что мишка мне в целом понравился. Катал бензин 2.0 стайл плюс на 19 колёсах и 7 мест. Двигатель в некоторых режимах по-интереснее чем мой 1,8 на октавии. Но чипа явно не хватает: после 2,5 т оборотов показался вялым, а вот в диапазоне 1,5-2,0 даже поинтереснее моего. Но возможно это заслуга 7 ДСГ.
Проверил адаптивный круиз - работает
Камеры кругового обзора - штука интересная, но иногда сбивает с толку.
Кантон играет не лучше и не хуже моего. Возможно чуть громче.
На третий ряд даже не полез, так как на вид он показался много меньше, чем в моем мохаве, а в мохаве мне тесновато...
Ну и самое главно ради чего я взял покатать - подвеска - не скажу, что совсем печалька, даже наоборот - на асфальте вполне легковое шасси, стыки и разовые неровности проходит комфортно. Но вот на тестовом участке моей грунтовки - чуть ли не хуже моей октавии: вроде и пробоев нет, но отрабатывает жёстко, и шумно. Местами аж подпрыгивает, заставляя есп смущенно мигать. Возможно на 18 колёсах или с DCC было бы по-лучше, но вот как было мне не понравилось.

Последний раз редактировалось screemer; 02.09.2017 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх