Цитата:
Сообщение от Biggy
screemer,
Если не секрет, как такую скидку дали на медведя? Трейд-ин и т.д.?
|
Написал же чуть выше - суммарно 280 тр
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от samol
ОД можно не особо напрягаясь прогнуть на 5% без всяких трейд-инов!
Мне дали 11% на машину и 20% на допы, которые будут приобретаться у ОД.
|
Кстати да, мне топовый кодиак с ценой слегка за 3м тоже предлагали аналогичную скидку

А вот скидка на допы мне видеться некоторым разводиловом, так как допы у дилера стоят сильно дороже, чем в других местах. Поэтому со скидкой 20% они получаться едва ли столько же, чем если бы их покупать и ставить в другом (не у дилера месте).
Зы
После длительного теста могу сказать, что мишка мне в целом понравился. Катал бензин 2.0 стайл плюс на 19 колёсах и 7 мест. Двигатель в некоторых режимах по-интереснее чем мой 1,8 на октавии. Но чипа явно не хватает: после 2,5 т оборотов показался вялым, а вот в диапазоне 1,5-2,0 даже поинтереснее моего. Но возможно это заслуга 7 ДСГ.
Проверил адаптивный круиз - работает

Камеры кругового обзора - штука интересная, но иногда сбивает с толку.

Кантон играет не лучше и не хуже моего. Возможно чуть громче.
На третий ряд даже не полез, так как на вид он показался много меньше, чем в моем мохаве, а в мохаве мне тесновато...
Ну и самое главно ради чего я взял покатать - подвеска - не скажу, что совсем печалька, даже наоборот - на асфальте вполне легковое шасси, стыки и разовые неровности проходит комфортно. Но вот на тестовом участке моей грунтовки - чуть ли не хуже моей октавии: вроде и пробоев нет, но отрабатывает жёстко, и шумно. Местами аж подпрыгивает, заставляя есп смущенно мигать. Возможно на 18 колёсах или с DCC было бы по-лучше, но вот как было мне не понравилось.