Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ренат190
Я долго думал что же купить...и все же решил не изменять платформе Allwinner, на которой использовал в предыдущих автомобилях...И эта на моем счету третья ревизия Allwinner - Т3.... Заказал вот это чудо (заказал у проверенного продавца 16.08 и с нетерпением жду): https://ru.aliexpress.com/item/2G-16...311.0.0.WfuPtQ
|
Пришла наконец то поставил...Заказывал/платил 16.08.2017г. - занесли домой 28.08.2017

3 дня балдею...с 8"...
Думаю еще вот это заказать
https://ru.aliexpress.com/item/Auto-...999.262.5shqjm ...т.к. Авто мой в простой комплектации и штатного ничего нет...Все будет смотреться в ГУ...Передняя камера есть...задняя едет...наверное закажу...
Цитата:
Сообщение от shubadok
Интересный аппарат - а как с установкой самому можно или нужно шаманить ? И что с рамкой - от болеро подойдет ?
|
Рамку купил такую
http://autoaudioalliance.ru/attachme...mplate=generic т.к. у меня стояла SWING. Поскольку я ранее занимался в клубных установках различных марок авто, для меня труда не составило...

Шаманить ничего не нужно...главное аккуратность...и провода сложить чтобы не мешались...и экран не зажать...а так вроде плёвое дело...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ste
Вылечили радиоприем на Joying: по совету с соответствующего форума вместо двух подсоединенных штатных антенн оставили одну, у которой прием лучше. Теперь можно слушать, всё ОК
|
А я сразу не стал замарачиваться с этим..поставил что пришло...поставил и все супер....

Я об этом знал...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Объясните кто-нибудь, чего ради столько мучений? Неужели только ради яндекс-навигатора?
|
Да нет мучений никаких - только все положительное....Уже 10 лет ставлю китайщину и проблем никаких ...кроме гемороя на Винде

(давно это было).... А вот проблемы Мы порой сами ищем - то прошивками играемся, то МСУ шьем ежедневно

...короче не даем работать устройствам

А так все есть и все можно подключить без проблем, любое оборудование...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ste
У меня подключили обе (и питание) - часть радиостанций идут с помехами.
Попробовал из Маркета первое попавшееся приложение радио через Инет, понаблюдаю за трафиком. Может и перейти на него.
|
Смотря что идет в комплекте и какой радио чип...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ste
Приложение Torque (OBD-II) запустилось, ошибки можно читать. Поставил из маркета шумомер побаловацца.
|
Да он особо не нужен, т.к. все данные есть в ГУ из максидота...Он нужен если только ошибку сбросить
Цитата:
Сообщение от Ste
В общем, игрушка замечательная, на какое-то время хватит.
|
Да хватит, пока авто не продашь...Если конечно МСУ трогать не будешь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ste
Интернет теперь - через телефон в режиме хотспота. 4G WiFi свисток той же фирмы, что и ГУ, оказался глючным (при том недешевым) д-мом, не берите  .
|
Я давно использую WIFI роутер с 4G от Мегафон....и в машине WIFI для всех...и для ГУ и для жены и для детей
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ste
Китайское ГУ - с CAN-адаптером, и оно, естественно, первое под подозрением. Однако и установщик на первом сеансе установки (я не присутствовал) зачем-то подключал шнурок. Бум разбираться.
|
Установщика на мыло
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ste
Возможно, китаец и отдает что-то не всегда корректное назад в CAN.
|
Ничего обратно не возвращается
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dj-den
Хочу заднюю камеру. Вы какую поставили? в Ручку или в плафон номерного знака? Если можно ссылку где брали. Активная траектория всё так же работает?...
|
Активная траектория должна быть в настройках ГУ, и заморачиваться искать камеру с активными линиями не стоит (потом придется отключать либо в камере, либо в ГУ). Себе заказал именно в плафон подсветки, т.к. в заподло стягивать резинки из верхней части крыши жгут, т.к. бажник лифтбэк...А так проще...провод пойдет сбоку и под обшивкой... А пачкаться будет одинаково... Заказал себе 28.08. вот эту...пока не пришла...
https://ru.aliexpress.com/item/700TV...311.0.0.DlbJKl
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ste
Я все причиндалы, включая камеру ЗХ, брал напрямую у Joying - она на собственном мини-кронштейне. Активная траектория отображается самой магнитолой (одноцветная, независимо от наличия-отсутствия камеры, м.быть отключена в меню ГУ), а сама камера рисует только цветные статические линии.
|
Я долго выбирал...потом забил...потом ГУ пришла и я созрел...заказал...
Добавлено через 41 минуту
Хард на 500Гб запускается без проблем...не смотря на то что в ЮСБ карта на 64Гб