Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 14:05   #4210
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Вить, а тебе что в А6 нужно?
Как не крути,но это машина из большой тройки. При сопоставимой цене с супом и пасей я готов поступится какими то опциями. Допустим,пусть она будет без фаркопа,светодиодных фар,кесси, коламбуса(или что там у них наверху музыкальное) люка и прочих не особо важных и востребованных опций.

Цитата:
у нас есть А6 с дизелем на 150 сил (с ДСГ7, пакетом ассистентов и нормальными креслами 38 где-то выходит, по каталогу 56), не знаю, как в РФ.
Да примерно так же. Плюс обещают какие то скидки за трындын,кредит и прочие завлекухи.

Цитата:
нормальные кресла - довольно популярный "автоаксессуар"
Вот сколько не перебираю машины из наличия или те что в пути,все с обычными седлами. Видимо те,хорошие,автоматически влекут за собой другой мотор,кватро и прочие ништяки. Но это уже вокруг 4 млн. выходит. Мне просто не надо.

Цитата:
я думаю, что найдешь ты рано или поздно из наличия то, что тебе понравится.
Я тоже так думаю.

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Ауди может неприятно удивить в тратах на содержание.
А в чем именно? Учитывая как никак гарантию.

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Особенно после Суперба.
Ну у меня не совсем суперб был. Переживу. А тот суперб что был и остается вообще денег почти не берет. Где то в перспективе маховик маячит разве что.