Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 11:57   #1511
alexfromdmitrov
Начинающий Супербовод

alexfromdmitrov will become famous soon enoughalexfromdmitrov will become famous soon enough
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
А вот и обраточка пошла. За измену ВАГу, наверное:

1) Заметил, что исчезла функция "Corner" - как из меню Максидота, так и фактически - повороты теперь не подсвечивает.

2)Также изменилась чувствительность датчика дождя (стал менее чувствительным - при средне-интенсивном дожде не хватает даже максимальной регулировки).

3) Теперь в режиме Авто все время включается ближний ксенон независимо от интенсивности наружного освещения. Мне, правда, так даже удобнее - нет этого постоянного ВКЛ-ВЫКЛа в туннелях и под эстакадами. Тем не менее, "неаккуратненько" (с).

Интересно, не слетела ли активация XDS - это, пожалуй, важнее всяких мелочей.

Китайское ГУ - с CAN-адаптером, и оно, естественно, первое под подозрением. Однако и установщик на первом сеансе установки (я не присутствовал) зачем-то подключал шнурок. Бум разбираться.

Dj-Den, а у Вас как, ничего не слетело? Я помню, что что-то менял в какой-то мутной настройке ГУ с разными моделями авто (но не Лого, разумеется) - может там чего напортачил.
что то установщик накосячил. причём тут магнитола и программирование. магнитола просто по кан-шине получает управляющие сигналы от климата и прочей ерунды для отображения на дисплее.
по сути могли бы и сами поставить. там нет никаких подводных камней
alexfromdmitrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх