30.08.2017, 11:57
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
Сообщение от Ste
А вот и обраточка пошла. За измену ВАГу, наверное:
1) Заметил, что исчезла функция "Corner" - как из меню Максидота, так и фактически - повороты теперь не подсвечивает.
2)Также изменилась чувствительность датчика дождя (стал менее чувствительным - при средне-интенсивном дожде не хватает даже максимальной регулировки).
3) Теперь в режиме Авто все время включается ближний ксенон независимо от интенсивности наружного освещения. Мне, правда, так даже удобнее - нет этого постоянного ВКЛ-ВЫКЛа в туннелях и под эстакадами. Тем не менее, "неаккуратненько" (с).
Интересно, не слетела ли активация XDS - это, пожалуй, важнее всяких мелочей.
Китайское ГУ - с CAN-адаптером, и оно, естественно, первое под подозрением. Однако и установщик на первом сеансе установки (я не присутствовал) зачем-то подключал шнурок. Бум разбираться.
Dj-Den, а у Вас как, ничего не слетело? Я помню, что что-то менял в какой-то мутной настройке ГУ с разными моделями авто (но не Лого, разумеется) - может там чего напортачил.
|
что то установщик накосячил. причём тут магнитола и программирование. магнитола просто по кан-шине получает управляющие сигналы от климата и прочей ерунды для отображения на дисплее.
по сути могли бы и сами поставить. там нет никаких подводных камней
|
|
|