Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 19:21   #433
мастер71
Начинающий Супербовод

мастер71 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Замена цепей ГРМ

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Это успокоитель на цепь маслонасоса? Новой ревизии?
Это направляющая планка со стороны натяжителя. На цепь маслонасоса планка(натяжитель) прекрасно подтачивается и ставится с планками новой ревизии.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Stalkerru Посмотреть сообщение
andropovv, цепь натяжитель и успокоители только оригинал и только новой ревизии. Я лично считаю что на таких запчастях экономить не стоит
Болт коленвала еще оригинал,самая ответственная деталь во всей цепной теме.

Про опору РВ не забываем,если для себя)) Если бы я менял себе и пробег был 10000 км., при этом ездить собирался еще тысяч так сто, то кронштейн распредвалов поменял априори. Сетка тут ни при чем, не нужна она там. Все дело в износе шеек и отлива упора фазорегулятора, у всех он есть, больше, или меньше... Если отлив изнашивается, то впускной вал начинает смещаться в продольной плоскости, от этого клапан фазорегулятора начинает не правильно работать, давление открытия будет не заданное ЭБУ. От этого фазорегулятор быстрее выйдет из строя, а удовольствие это не дешевое, идет только вместе с распредвалом. Процениваем 06H 109 021 J - 42100 руб., ну и плюс работа, не дорого правда!?
Изображения
Тип файла: jpg износ опоры.jpg (75.5 Кб, 69 просмотров)

Последний раз редактировалось мастер71; 28.08.2017 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
мастер71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх