Цитата:
Сообщение от alanser
Середина августа... Наблюдаю БМВ 1 серии на шипованной Хакке5... Была б моя воля, я б таких стерилизовал...
|
У меня во дворе примерно каждая 10-я машина до сих пор ездит на зимней резине. Перед офисом сейчас стоит каршерингвый смарт на липучке. Так что это, видимо, у людей философия такая.
Цитата:
Сообщение от Comdir
но зависимо от степени его тугоухости. Что надо делать в машине (и как ехать задним ходом по двору) чтобы не слышать парктроники?
|
Олег, не поверишь, это тут ни при чем. Я дважды сдавал задом "до характерного щелчка", несмотря на орущий парктроник. К его писку привыкаешь и он перестает быть чем-то из ряда вон. Поэтому когда голова занята другими мыслями или отвлечена на другие дела (типа разговора по телефону), его фактически перестаешь слышать.
Я как-то зимой рано утром спросонья подхожу к машине, вижу, что передо мной свободное пространство (стояла машина, но уехала), зато сзади поджали почти вплотную к бамперу. Сажусь, завожусь, включаю задний ход, будучи уверенным, что свободно не спереди, а сзади и, несмотря на ясную картинку в стеклах и орущий парктроник, уверенно трогаюсь с места четко в бампер машине сзади

Вот что это было? Со стороны, наверное, показалось, что я передачи перепутал, хотя проблема была в "непрогретой" голове.
Это я к тому, что бывают ситуации, когда человек делает совершенно детские ошибки из-за невнимательности. К сожалению, часто цена им бывает очень высокой.