Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 21:15   #5248
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Обьясните мне товарищи,может я не прав. Ситуация такая. Выезжаю на широченный перекресток. (Голубогохера и Пискаревский пр.) Налево с хера можно из крайнего левого,из него и поворачиваю следом за убитой жигой. Проехав центр перекрестка беру правее с целью попасть в крайний правый или средний ряд . Жыга соответственно метит в левый. Так и стоим пропускаем встречных. И тут,со встречной летит с левым поворотом бээнвэ. Он не обьезжает жыгу чтобы разойтись с ней левыми бортами и не разьезжается со мной правыми. Он тупо упирается мне в морду и стоит жестикулирует.
Места на перекрестке четырехполосных дорог вестимо в избытке. Трафика нет.
Так я вот спросить хочу,может я не прав с точки зрения пдд и зря обидел молодого человека?