Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 11:16   #4062
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
это азиаты, нет у меня к ним доверия в плане качества/толщины железа именно на компактных авто
Краш тесты Авторевю ну и европейские можно глянуть. Новый солярис очень достойно себя показал. Старый - хуже. Крету, к сожалению, они еще не били.

Ну вот так и умудрились, экологи-маркетологи-оптимизаторы, блин... Так-то у меня и старый добрый AGU знать не знал, что такое масло есть даже на пробеге 200 тыщ. Потому я был очень удивлен тем, что происходило на новых 1.8тси.

Ну, мотору уже пара лет есть, может и не быть жора совсем. Это как с первыми dq200. Сначала сыпались, потом прошло. Это надо изучать уже форумы, что творится сейчас. Просто не слежу за этим мотором.

В принципе, особых проблем на Каптюре нет. Разве что может взбрыкнуть электроника. Француз же Но, пока слишком мало времени прошло, нет по ним статистики. А дастер - французский уазик. Там, особо, и не ломается ничего. Но, он такой же и внутри, как уазик
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх