Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 11:05   #4059
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
Солярис/Рио 1.6 - самое то.
это азиаты, нет у меня к ним доверия в плане качества/толщины железа именно на компактных авто. Генезис может быть и сделан нормально, а вот что-то компактное... я видел как-то пару азиатов после мелких аварий, где дверь выглядит как жеваная бумага.
А шкода уже давно свои машины неплохо цинкует, что-что, а железо там нормальное.

Подождем, почитаем форумы, время еще есть. Рапид был бы по всем параметрам неплохим вариантом, если бы 1.6 допилили (я правда не совсем понимаю как двигатель с 20-летней истории испоганить умудрились, это ж надо было умудриться сделать жрущий масло атмосферник).

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
С такими пробегами жор масла будет просто не заметен.
Но он будет? А учитывая, что даже на Калине никаких проблем с двигателем не было и масла 8-клапанный 1.6 вообще не просил, как бы не хотелось брать заведомо дефектную конструкцию .

Kaptur/Duster (у них же только кузов разный) - тоже вариант, но разве они такие безпроблемные? Дастер, конечно, в первой инкарнации был изнутри едва ли не страшнее уазика. Это не очень принципиально, но неприятно, учитывая, что не так уж он и дешев, как об этом рассказывали. Функциональный дизайн - это немного о другом, это не про дастер.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Строго говоря, рапид - это лифтбек.
В принципе да, чем и привлекает в сравнении с конкурентами. На Фабии сейчас задние кресла сложены почти всегда, ради перевозки разного хлама. В этом плане поло седан получается менее интересен, чем рапид.

Последний раз редактировалось Matteo; 18.07.2017 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх