Цитата:
Сообщение от kolhoznik
Солярис/Рио 1.6 - самое то.
|
это азиаты, нет у меня к ним доверия в плане качества/толщины железа именно на компактных авто. Генезис может быть и сделан нормально, а вот что-то компактное... я видел как-то пару азиатов после мелких аварий, где дверь выглядит как жеваная бумага.
А шкода уже давно свои машины неплохо цинкует, что-что, а железо там нормальное.
Подождем, почитаем форумы, время еще есть. Рапид был бы по всем параметрам неплохим вариантом, если бы 1.6 допилили (я правда не совсем понимаю как двигатель с 20-летней истории испоганить умудрились, это ж надо было умудриться сделать жрущий масло атмосферник).
Цитата:
Сообщение от kolhoznik
С такими пробегами жор масла будет просто не заметен.
|
Но он будет? А учитывая, что даже на Калине никаких проблем с двигателем не было и масла 8-клапанный 1.6 вообще не просил, как бы не хотелось брать заведомо дефектную конструкцию

.
Kaptur/Duster (у них же только кузов разный) - тоже вариант, но разве они такие безпроблемные? Дастер, конечно, в первой инкарнации был изнутри едва ли не страшнее уазика. Это не очень принципиально, но неприятно, учитывая, что не так уж он и дешев, как об этом рассказывали. Функциональный дизайн - это немного о другом, это не про дастер.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Строго говоря, рапид - это лифтбек.
|
В принципе да, чем и привлекает в сравнении с конкурентами. На Фабии сейчас задние кресла сложены почти всегда, ради перевозки разного хлама. В этом плане поло седан получается менее интересен, чем рапид.