Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 13:59   #3902
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
По мне так данная Киа, на порядок интереснее, перечисленных выше немцев, при чем как внутри
Чем? Я специально не выделил "снаружи", т.к. это спор о вкусе. Но вот то, что скрыто внутри это вещь вполне объективная. Так вот что такого корейцы имеют прогрессивного и технологичного, что позволяет заявлять, что они обошли не то, что немцев, а хотя бы японцев, я уж молчу про американцев?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Внешний вид автомобиля явно намекает на то, что рассчитан он на людей, которые в первую очередь выбирают стиль и спортивные качества.
Если я правильно помню, то наш товарищ, который влюблен в Стрингер и готов его из Кореии тащить в Россию, на данный момент ездит на Супе-сарае с дизелем 140 сил. Т.е. дизельный Суп-сарай это стильное авто со спортивными качествами?

Последний раз редактировалось navysuperb; 10.07.2017 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх