Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 09:52   #51
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поправки в ПДД: перевозка детей, движение по встречке и пр.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
В данном случае я поверю собственному опыту, а не Вики, т.к. возмущенный гудок горячего словацкого парня он вполне себе ясно дал мне понять, что "нех тупить, поворачивай давай, тут тебе не Россия". Светофор был не совсем привычной мне формы, та самая злосчастная стрелка мелкая, как бюджет Молдавии, вот я и стоял, типа законопослушный такой.
Отчасти мое мнение о всием ЕС основано на том, что хохлы у себя эти изменения вводили именно перед Евро-2012, и продиктованы они были тем, что мы ждем поток автотуристов из Европы, и чтобы им было проще ездить по нашим "европейским цивилизационным колыбелям", то введем мы у себя практику как у них.
Ну если судить о местных дорожных законах по поведению участников движения, то после пары дней, проведённых в Мск или Питере, можно сделать вывод, что в РФ ПДД вообще не существуют.
Могу ошибаться, но поворот на красный в Украине появился задолго до евро-12.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
Я имел ввиду отдельные светофоры для каждой полосы. А поворот на красный такая штука, которую надо вдумчиво применять, причем, изучать чуть ли не каждый перекресток отдельно.
Кстати, еще видел поворот на красный в Анталии лет 7 назад. Экперимент был там. Чем закончился, не знаю. С тех пор там не был.
Извини, если неправильно понял. К слову, в РФ несколь лет назад тоже был такой эксперимент. Собственно, он ничего не дал.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 10.07.2017 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх