Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 14:47   #47
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поправки в ПДД: перевозка детей, движение по встречке и пр.

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну а прежде чем считать мои пальцы, предлагаю продолжить список: ФРГ, Польша, Украина, Япония, США, вроде, Индия и Китай... Где ещё?
Из того, что пользовал сам. Финляндия, Швеция, Венгрия, Чехия, Словакия.
Из последнего своего, уже достаточно давнишнего пребывания в Париже, помню, что в массе своей большинство перекрестков в городе с круговым движением, там, где это позволяет география и архитектура, и приоритет, как и в обозначенных мною выше странах, у того, кто на круге. Вот не помню, что касается поворота направо, но предположу, что если есть правило приоритета у того, кто на круге, то наверняка и с поворотом аналогичная история, т.к. эти изменения в ПДД вносились дуплетом.
Итого уже имеем 8 стран ЕС. Я не думаю, что эти 8 отличаются от остальных 27, все-таки они перемещаются друг к дружке весьма интенсивно, врядли какой-то бюргер, если ему надо в Польшу проехать через Австрию, будет держать в голове, что вот тут все не так, как в Германии и Польше. Или же из Германии, кто-то будет ехать во Францию через Бельгию, у которой "свой особый фламандский стиль"
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх