Цитата:
Сообщение от макссс
По размеру в салоне для высоких людей Кодиаку в ценовой категории нет равных. В Бмв х5-6 не сидел,но х1-2-3-4 это машина для людей маленького роста, я на заднее сиденье туда вообще войти не могу. Ауди q5,тоже маленькая, только q7, из мерсов начнем с М класса. А теперь сравните цены этих машин и Кодиака,там разница в лучшем случае в 1,5млн, а с набором опций как у Кодиака и в 2,5-3млн. Плюс вопрос обслуживания и налога. Мне нужна большая,комфортная, с современными опциями машина с экономичным двигателем,поэтому такой выбор. И у меня Кодиак со скидкой стоил 2260000руб,2,7 это стоит стал с дизелем.Но в поставках ближайших все дизеля ещё с допами и цена у них 2.8. Вот за эту цену мне дизель был не нужен,разница в 500 штук это через чур.Мне вот интересно, а что такого крутого и нужного в DCC? Катаюсь на ауди а8 с пневмой, так как с покупки выставил режим комфорт,так больше и не трогал.
|
Я рассуждал аналогично, выбирая Кадьяк, а до этого Суперб Комби, к тому же мне в принципе стали нравиться Шкоды.
Осталось совсем ничего, достать "зипунов" на покупку))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mk86
Ага, я тут проникся, что "2,7 за Кодьяк - это дофига" и погнал смотреть Туарег, который "где-то уже рядом по ценнику". В итоге выяснил, что там одно прикосновение к конфигуратору уносит данный вариант далеко за 3 ляма. А как я помню по прошлой покупке машины, если тебе 2,7 - уже дофига, то до 3 лямов ты уже явно по финансам не дотянешься...
Так что Туарег как альтернатива Кодьяку для меня - не вариант от слова совсем.
|
Я эту мысль пытаюсь донести до уважаемого Матвея и аналогично рассуждаемым давно. Но парадокс в том, что ругая тот же Кадьяк за высокую цену, они начинают очень просто плюсовать сотни тысяч рублей, намекая что нужно еще чуть-чуть прибавить деньжат и приобрести нечто совсем иное по качеству и содержанию.