Цитата:
Сообщение от westkaa
StackOverflow,
Barmen,
screemer,
Ребята,пешите исчо про резину
Так интересно читать,как колеса царапают пластик в багажник,не могу оторваться 
|
Меня по ошибке указал. Я такой проблемы не испытывал. Может, от того, что езжу на "липучке".
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Юрец
Резину хранить надо в спущенном варианте
|
А на сколько надо снижать давление?
Цитата:
Сообщение от Юрец
на экране балансировочной машины должна появиться надпись О.К., а не 0 грам и 0 грам. без ОК
|
Я раньше никогда не смотрел. Теперь стало интересно, заинтриговал. Только не совсем понятно с вариантами.
1. ОК. - корректный вариант.
2. 0 грамм. - некорректный вариант.
3. ?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Юрец
Оффтоп
Тогда уж проще докатить
Резину хранить надо в спущенном варианте. Многие ли "хранители" за денюжку на сервисах заморачиваются?
После монтажа резины надо делать балансировку, иногда сход-развал. Это если вы хотите заботиться об авто. Многие после длительного пробега делают балансировку (отпуск на авто в Европе, например). Причин много.
П.с. Все знают, что на экране балансировочной машины должна появиться надпись О.К., а не 0 грам и 0 грам. без ОК? Я вот недавно узнал. Сервис-мены продемонстрировали, что может быть и так и так.
|
Цитата:
Сообщение от screemer
Поэтому сейчас лифтбэк, a до этого был универсал? 
|
Случайно

Сначала хотел Октавию в лифтбеке, но их не было в наличии, а ОД не фиксировал цену в договоре (которая к моменту поставки поднялась на 50 тыс.), поэтому пришлось идти в Опель за седаном (серебристым). В момент проверки оказалось, что имеется заводской брак замка закрывания багажника. Из наличия в нужной мне комплектации у этого ОД был универсал (чёрный). Вот так у меня появился универсал.